Инвестирование. Доверительное управление, ПАММ счета.
• Страница 1 из 1
- affiliatebiz
- Автор темы

- Баллы репутации: 0

Инвестирование. Доверительное управление, ПАММ счета.
Предлагаю обсудить этот достаточно новый вид инвестирования ПАММ
От Вас не требуется никаких знаний в форексе,
торговлю Вашими средствами ведут профессиональные трейдеры, за что получают комиссионные.
Ориентировочная средняя доходность около 50% годовых
Минимальной суммы вложения по некоторым ПАММ счетам нет, хоть от 50 руб.
Инвестирование в ПАММ счета просто и быстро, попробуйте
Многие из нас думают, что для увеличения доходов нужно БОЛЬШЕ работать и МЕНЬШЕ тратить, и не задумываются о том, что такой подход чреват личным финансовым кризисом. Ведь у каждого могут возникнут причины, из-за которых мы не сможем больше работать, а соответственно и зарабатыват. Одним из способов достижения финансового благополучия и финансовой свободы является умение грамотно управлять личными финансами. Увы, нас не научили управлять личными финансами, а это напрямую влияет на нашу жизнь.
От Вас не требуется никаких знаний в форексе,
торговлю Вашими средствами ведут профессиональные трейдеры, за что получают комиссионные.
Ориентировочная средняя доходность около 50% годовых
Минимальной суммы вложения по некоторым ПАММ счетам нет, хоть от 50 руб.
Инвестирование в ПАММ счета просто и быстро, попробуйте
Многие из нас думают, что для увеличения доходов нужно БОЛЬШЕ работать и МЕНЬШЕ тратить, и не задумываются о том, что такой подход чреват личным финансовым кризисом. Ведь у каждого могут возникнут причины, из-за которых мы не сможем больше работать, а соответственно и зарабатыват. Одним из способов достижения финансового благополучия и финансовой свободы является умение грамотно управлять личными финансами. Увы, нас не научили управлять личными финансами, а это напрямую влияет на нашу жизнь.
Отличный конверт на любом трафе, без смс и подписок!
Бизнес с форекс партнерками - 15$ бонус
Ваучеры Adwords
Бизнес с форекс партнерками - 15$ бонус
Ваучеры Adwords
- Капитан Очевидность
Re: Инвестирование. Доверительное управление, ПАММ счета.
Незнаю незнаю..неужели за столько времени никто и не попробовал?
Капитан Очевидность писал(а):Незнаю незнаю..неужели за столько времени никто и не попробовал?
А здесь контингент немного другой собираеться ..
в Сети заработать быстро и без затрат
- Капитан Очевидность
Я заметил))действительно..тут мало кто хочет заработать вложившись куда либо)все ждут чуда, что появится человек и раздаст им деньги)
Тут просто мало людей знакомых с форексом.
- Onlyjusttruth

- Баллы репутации: 0

Вы ещё не забывайте, что для того чтобы что-то вложить - нужно что-то иметь... Многие просто не хотят вводить деньги в электронные платежи и вкладывать их, боясь потерять. Поэтомк ищут способ заработать в сети, а потом вложить.
- Vladimir175
-

- Баллы репутации: 1

Да, лично я никогда не хочу вкладывать "боюсь". Жалко тратить деньги на разные разводы. Поэтому не все люди доверяют, хотят инвестировать.
Да ладно, многие готовы рисковать и вкладывать, лишь бы фонд работал. Другое дело, что те, кто готов вложить деньги, пока их не имеют (речь идёт об электронных деньгах).
А ПАММ счёт, мне кажется, что это неплохой бизнес
А ПАММ счёт, мне кажется, что это неплохой бизнес
Капитан Очевидность писал(а):Я заметил))действительно..тут мало кто хочет заработать вложившись куда либо)все ждут чуда, что появится человек и раздаст им деньги)
Или люди вкладываются в себя, получают образование, полезные навыки, и т.п. Тоже вложение средств, только несколько другого рода.
ПАММ счета это звучит очень доходно на словах, а вот на деле в основном трудно найти хороший фонд для управления своим счетом, если кто имеет опыт открытия ПАММ счетов поделитесь результатами?
• Страница 1 из 1