Что такое хайп монитор
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Re: Что такое хайп монитор
А Вы не думаете что возврат реффских в мониторинге это форма взятки, из - за которой люди вкладчики просто отказывются потом постить скрины на формах по причине безполезности такой формаы самопиара?
mathkonda писал(а):Есть план создать монитор принципиально отличный от существующих.
Отличия будет составлять в том, что он будет анализировать общедоступные данные и выводить некую динамику проекта. Эта динамика Вам будет давать дополнительные инструменты для анализа. Если интересно можете написать на другой ветки форума:http://vprofit.ru/forum/topic2229.html
Давайте представим - есть некий проект, который позавчера платил, вчера платил, сегодня сайт не открывается, деньги пропали. Что толку от такой динамики?
- investor007
-

причем тут монитор то?
В сообщении выше - что будет показывать "некую динамику проекта"
Вот я и спрашиваю - а толку с нее?
Вот я и спрашиваю - а толку с нее?
- investor007
-

что такое динамика вообще? посетки или что?
админам моников поетки в рботе не нужны как и адинм хайпов, еслите и те на быстроскам нацелены. Вобщем вопро спорный. соонощене посеток \вклад еще не выработано.
админам моников поетки в рботе не нужны как и адинм хайпов, еслите и те на быстроскам нацелены. Вобщем вопро спорный. соонощене посеток \вклад еще не выработано.
Такое действительно не знал. Всемирный сговор. Все хотят получит свой кусок прибыли. А я дурак доверял до сегоднешнего момента всем хайп-мониторингам. Наилучшым вариантом куда вкладывать свои средства всегда будут форумы, где люди не такие подступные.
• Страница 2 из 2 • 1, 2