Ошибки форума, сайта
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ошибки форума, сайта
Прошу здесь в виде одного поста писать все ошибки замеченные в работе форума и сайта. Желательно более подробно раскрыв суть ошибки. Буду очень благодарен вам.
Re: Ошибки форума, сайта
askme писал(а):Что в вашем понимании ошибки???
Вы просто набиваете посты? Неужели вам не понятно, что значит слово - ошибки? Значит-глюки, отсутствие необходимых страниц...
Admin писал(а):askme писал(а):Что в вашем понимании ошибки???
Вы просто набиваете посты? Неужели вам не понятно, что значит слово - ошибки? Значит-глюки, отсутствие необходимых страниц...
понятно просто бывают еще орфографические ошибки...
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
ошибка - не ошибка, а выглядит не красиво-http://vprofit.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=550
askme писал(а):Admin писал(а):askme писал(а):Что в вашем понимании ошибки???
понятно просто бывают еще орфографические ошибки...
Орфографические ошибки могут быть только у пользователей. Ну а бегать исправлять я не собираюсь за каждым)
Добавлено спустя 53 секунды:
askme писал(а):
Добавлено спустя 37 минут 56 секунд:
ошибка - не ошибка, а выглядит не красиво-http://vprofit.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=550
вы про человеко непонятные ссылки?
у меня проблемы с входом на форум!!! начинает показывать место входа ошибку!!! или мусор полный!!! разные символы !!! что это может быть? прошу помощи
pashtet18 писал(а):у меня проблемы с входом на форум!!! начинает показывать место входа ошибку!!! или мусор полный!!! разные символы !!! что это может быть? прошу помощи
Не знаю.. у меня например все в порядке.. попробуй другим браузером.. Я Оперой хожу..без проблем.
pashtet18 писал(а):у меня проблемы с входом на форум!!! начинает показывать место входа ошибку!!! или мусор полный!!! разные символы !!! что это может быть? прошу помощи
Вы могли бы сделать скрин? Сложно искать иголку в стоге сена. Будем благодарны за помощь.
Заходим в инвестиционный банк "Впрофит"
Находим строку
Думаю что в этом тексте ошибка. Максимальный размер процентной ставки может измерятся в %. А в данном случае имеется ввиду Максимальный размер суммы для инвестирования одним пользователем.
Находим строку
Максимальный размер процентной ставки 500.00 Впрофиты
Думаю что в этом тексте ошибка. Максимальный размер процентной ставки может измерятся в %. А в данном случае имеется ввиду Максимальный размер суммы для инвестирования одним пользователем.
Торгую в этого брокера и не жалею
Ищешь куда инвестировать? GALAXY, kire6spirit
Ищешь куда инвестировать? GALAXY, kire6spirit
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4