Разговорился с народом разным ... вопрос к Вам.. "ПИРАМИДА"
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Разговорился с народом разным ... вопрос к Вам.. "ПИРАМИ
investor007 писал(а):Вопрос в рельности этой темы, то что если Вы завлекатете то не факт что этим будет заниматся кто то другой. В этом то и проблема устойчивости МЛМ пирамид. где надо "пять по пять" выкладывать.
MLM - многоуровневый маркетинг - не пирамида в принципе. Почему?
В любой финансовой пирамиде комиссионные идут от привлечения новых людей.
Основные деньги получает верхушка пирамиды. Когда приток новых людей уменьшается, организаторы сворачивают лавочку.
В MLM деньги получают за реальный товарооборот. Ты хоть сколько людей пригласи, но если они не будут пользоваться продукцией компании - не будет т/о и не с чего будет выплачивать комиссионные. Как и в любом нормальном бизнесе.
В то же время, если существующая группа делает т/о, то даже если никто больше не придёт, т/о будет и будут комиссионные.
Ещё одно отличие: доход не зависит от "высоты". Если тот, кто пришёл после тебя, работает лучше, он будет получать большее вознаграждение.
И ещё: в МЛМ не все строят свой источник дохода, много людей приходят просто для того, чтобы пользоваться продукцией по дисконтной карте. Но их закупки входят в т/о и учитываются для выплаты комиссионных.
Моя почтовая рассылка по созданию пассивного дохода: http://www.astrabis.com/formail/biz.php
- investor007
- Автор темы
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

А что Вы под Пирамидой то понимаете тогда?
Не вообще под пирамидой, а финансовой пирамидой.
Я же это раскрыл в предыдущем сообщении. Но вот определение из Википедии:
Финансовая пирамида — специфический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды.
Я же это раскрыл в предыдущем сообщении. Но вот определение из Википедии:
Финансовая пирамида — специфический способ обеспечения дохода за счёт постоянного привлечения денежных средств от новых участников пирамиды.
Моя почтовая рассылка по созданию пассивного дохода: http://www.astrabis.com/formail/biz.php
- investor007
- Автор темы
-

Все верно, все правильно. Про финансвю пирамиду. Это неустойчивая форма бизнеса, я уже это показал на примере реф стрктуры в САР. А если пирамидой строим структуру в виде директор-замы-начальники отделов-ведущие спеиалисты-помощники специалистов = это уже устойчивая фигура.
investor007 писал(а):Все верно, все правильно. Про финансвю пирамиду. Это неустойчивая форма бизнеса, я уже это показал на примере реф стрктуры в САР. А если пирамидой строим структуру в виде директор-замы-начальники отделов-ведущие спеиалисты-помощники специалистов = это уже устойчивая фигура.
Я бы вообще не называл фин.пирамиду формой бизнеса - это просто способ заработка, не более того, зависящий прежде всего от того как он устроен (сайт, админ, внутренние счета или вывод сразу на кошель), плюс еще и от личных качеств учасника... :) , и такой заработок естественно не всем и доступен по разным причинам и конечно согласен что нет никаких гарантий что Вы там заработаете или сколько заработаете... или например сколько проживет тот или иной проект.. это все величины не предсказуемые и не постоянные... так что бизнес здесь и не присутствует...
А насчет рефферельной партнерской программы, как я уже писал выше это совсем другое.. хоть структура и пирамидальная Вы здесь просто учавствуя в каком либо проекте.. используя его услуги и покупая его продукты .. можете еще и рекомендовать этот проект другим .. получая свою партнерскую прибыль...
investor007 писал(а):... А если пирамидой строим структуру в виде директор-замы-начальники отделов-ведущие спеиалисты-помощники специалистов = это уже устойчивая фигура.
Да, и называется это: административно-управленческая пирамида. Но, обратите внимание, MLM - это всё-таки сеть прежде всего. Особенности маркетингового плана уравнивают возможности тех, кто пришёл раньше и тех, кто пришёл позже. Основное условие уровня дохода - результат вашей деятельности.
Для иллюстрации посмотрите убрано модератором
В финансовой же пирамиде такого нет, а в административной - тем более.
xdendi писал(а):Я бы вообще не называл фин.пирамиду формой бизнеса - это просто способ заработка, не более того, зависящий ..., плюс еще и от личных качеств учасника... :) , и ... нет никаких гарантий что Вы там заработаете... или например сколько проживет тот или иной проект... так что бизнес здесь и не присутствует...
Подпишусь здесь под каждым Вашим словом!
Особенно, что касается личных качеств участника!
Не каждый способен наживаться на обмане других людей.Моя почтовая рассылка по созданию пассивного дохода: http://www.astrabis.com/formail/biz.php
astrabis писал(а):investor007 писал(а):... А если пирамидой строим структуру в виде директор-замы-начальники отделов-ведущие спеиалисты-помощники специалистов = это уже устойчивая фигура.
Да, и называется это: административно-управленческая пирамида. Но, обратите внимание, MLM - это всё-таки сеть прежде всего. Особенности маркетингового плана уравнивают возможности тех, кто пришёл раньше и тех, кто пришёл позже. Основное условие уровня дохода - результат вашей деятельности.![]()
Для иллюстрации посмотрите убрано модератором
В финансовой же пирамиде такого нет, а в административной - тем более.xdendi писал(а):Я бы вообще не называл фин.пирамиду формой бизнеса - это просто способ заработка, не более того, зависящий ..., плюс еще и от личных качеств учасника... :) , и ... нет никаких гарантий что Вы там заработаете... или например сколько проживет тот или иной проект... так что бизнес здесь и не присутствует...
Подпишусь здесь под каждым Вашим словом!
Особенно, что касается личных качеств участника!Не каждый способен наживаться на обмане других людей.
Ссылку на сайт удалил (реклама)... хотите указывать свой сайт .. лучше сделайте подпись и ссылайтесь на нее... насчет последнего утверждения... я имел ввиду насчет личных качеств - то, что не каждый может качественно рекламировать и убеждать людей и кстати и не каждый здесь обманывает.. :), обычно рекламу в пирамидах делают сами учасники, если им за это не заплатят то- толку с этого, то есть зазывая человек или получал или трезво расчитывает что-то получить взамен... то есть он сам убежден в заработке на проекте - если это обман то не всегда он идет от того кто рекламирует/зазывает...
xdendi писал(а):Ссылку на сайт удалил (реклама)... насчет последнего утверждения... я имел ввиду насчет личных качеств - то, что не каждый может качественно рекламировать и убеждать людей и кстати и не каждый здесь обманывает.. :), ... то есть он сам убежден в заработке на проекте - если это обман то не всегда он идет от того кто рекламирует/зазывает...
Эту ссылку я дал не в качестве рекламы, а как иллюстрацию к сообщению. В подписи я, конечно, могу дать ссылку на свой сайт, но это будет именно реклама. Она не будет связана с текстом моих сообщений. Такая позиция администрации форума мне не понятна, она делает форум менее содержательным.
И ещё: я же пишу для форума достаточно качественный контент и рассчитываю на ответную любезность.
Что касается обмана, я отчасти согласен, что "он сам убежден в заработке на проекте". Я имел ввиду, что сами эти проекты построены на обмане, ибо большая часть участников свои деньги всё же потеряет.
- investor007
- Автор темы
-

Бизнес, господа есть все то что называют дело - дело все то что нас кормит так или иначе. поэтому лохотроны с большой дороги это тоже бизнес:
"пошли на дело, в голове мысля созрела"
"прошурстить сад соседский быстро"
"пока вишня в нем не перезрела"
По поводу пирамид и обмана - в пирамидах обмана нет - если про пирамиду говорить КАК про ПАИРАМИДУ что есть первые средний и посление, что есть активные и пассивные, и так или иначе первые и активные (кто вовремя вошел разумеется) будут на конях, а пролетят пассивные и те кто посление, включая последних активных тоже. Об это ниакой МЛМ щик никогда не говорит вообще. Маркетинг движения средств в пирамиде всегда замалчивается участниками активными пирамид. Почему все начинают петь про рРайские кувшины с миллонами и розовощеких молодых упргих в груди телок с апахалами из павлиних перьев ( Мечта Ципы ) Именно про это и идет реч то в этой теме от части.

"пошли на дело, в голове мысля созрела"
"прошурстить сад соседский быстро"
"пока вишня в нем не перезрела"
По поводу пирамид и обмана - в пирамидах обмана нет - если про пирамиду говорить КАК про ПАИРАМИДУ что есть первые средний и посление, что есть активные и пассивные, и так или иначе первые и активные (кто вовремя вошел разумеется) будут на конях, а пролетят пассивные и те кто посление, включая последних активных тоже. Об это ниакой МЛМ щик никогда не говорит вообще. Маркетинг движения средств в пирамиде всегда замалчивается участниками активными пирамид. Почему все начинают петь про рРайские кувшины с миллонами и розовощеких молодых упргих в груди телок с апахалами из павлиних перьев ( Мечта Ципы ) Именно про это и идет реч то в этой теме от части.
investor007 писал(а):Бизнес, господа есть все то что называют дело - дело все то что нас кормит так или иначе. поэтому лохотроны с большой дороги это тоже бизнес:
"пошли на дело, ..."
По поводу пирамид и обмана - в пирамидах обмана нет - если про пирамиду говорить КАК про ПАИРАМИДУ что есть первые средний и посление, что есть активные и пассивные...
Слово business имеет много значений, в том числе и коммерческая (торговая) деятельность.
Всё зависит от контекста: когда вор говорит о деле – это одно, когда коммерсант – это уже другое. Мы где?
В русском языке это слово утвердилось вполне однозначно как предпринимательство.
Предпринима́тельство — самостоятельная экономическая деятельность, направленная на СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.
А вообще часто путаница идёт именно от разночтения в терминах. Я понимаю под МЛМ - сетевой маркетинг, где есть реальный товар и конкретная возможность иметь "СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ получение прибыли" за счёт движения продукции компании.
Вы используете это слово для финансовых пирамид.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4