Для чего вступать в сетевые компании
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Для чего вступать в сетевые компании
partner777 писал(а):распространители - это те, которые каждое утро едут на склад, вкладывают свои деньги, затариваются продукцией, берут ноги в руки и вперед по всему городу предлагать продукцию.
Одно из распространённых ошибочных представлений об этом бизнесе.
Если кто-то так и работает, - это глупость с их стороны (я таких не встречал). Это значит, что они не общаются со своим информационным спонсором и не обучаются. Просто, имея такое вот представление, подписали договор и "взяли руки в ноги".
Возможно, вы имеете ввиду тех, кто ходит и продаёт по электричкам и подъездам? Но это не имеет никакого отношения к индустрии МЛМ.
Есть правда ещё и такие, кто организовал себе торговую точку и там торгует. Но это не относится к бизнесу, просто работа, хоть и на себя.
Те, кто строит или не строит сеть, если они рассказывают людям о продукции, рано или поздно у них появятся клиенты среди их знакомых. Они будут у них заказывать продукцию. Вот так здесь идут продажи. Тебе звонит кто-то из клиентов и говорит, что ему надо то-то и то-то. Ты собираешь заказы и привозишь их, например, 1 раз в неделю.
Почитайте сообщение, которое я написал чуть выше.
Моя почтовая рассылка по созданию пассивного дохода: http://www.astrabis.com/formail/biz.php
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Выходит вступают в МЛМ те кто хочет строить сеть?
- partner777
-

- Приглашенные: 1
- Баллы репутации: 0

Во первых смотря какой МЛМ проект? кто то регистрируется потребителем, то есть чисто для себя покупать продукцию со скидкой, а кто то чтобы строить сеть и с нее получать доход
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3