Конкурс "Лучший модератор форума Vprofit.ru"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- STREETRACER

- Баллы репутации: 0

Re: Конкурс "Лучший модератор форума Vprofit.ru"
Я выбрал Vvp007 чаще всего его ники встречял, остальные необижайтесь)))
Прикольно, придумали ... я тоже выбрал VVp007
, хотя смысл даного конкурса/опроса все равно непонятен.
Ну хоть конкурс на лучшего админа форума - не устраивают...
Ну хоть конкурс на лучшего админа форума - не устраивают...
Vvp007 лучший, имхо! Только он один что то делает! Всегда помогает, пишет в ЛС! Я за него
www.seosprint.net/?ref=587719 <--- регистрируемся тут! За 1 день заработал 15+ рублей!
А по каким критериям вообще можно выбрать лучшего модератора?
Исходя хотя бы из того, что у каждого свое понятие о модераторах, полагаю объективным голосование никак не получится. Кто-то считает, что модератор должен быть "тише воды, ниже травы", а кто-то, что модератор должен постоянно участвовать в наполнении своего раздела. Кто-то задает вопросы в ЛС, кто-то в специальные разделы. Кому-то достался штраф от модератора и он всенепременно считает его незаслуженным, необоснованным и в крайнем случае согласен на предупреждение. Редко кто может отделять работу модератора, от человека, который назначен на эту должность.
Лучше всех работу модераторов может оценить Администрация, поскольку она раздает права и обязанности. Раз Администрацию модераторы устраивают, значит все они хороши и справляются с поставленной задачей.
Не голосовала.
пс. Раз задуман конкурс, то у него должны быть сроки и призы. Это я о качестве организации.
Исходя хотя бы из того, что у каждого свое понятие о модераторах, полагаю объективным голосование никак не получится. Кто-то считает, что модератор должен быть "тише воды, ниже травы", а кто-то, что модератор должен постоянно участвовать в наполнении своего раздела. Кто-то задает вопросы в ЛС, кто-то в специальные разделы. Кому-то достался штраф от модератора и он всенепременно считает его незаслуженным, необоснованным и в крайнем случае согласен на предупреждение. Редко кто может отделять работу модератора, от человека, который назначен на эту должность.
Лучше всех работу модераторов может оценить Администрация, поскольку она раздает права и обязанности. Раз Администрацию модераторы устраивают, значит все они хороши и справляются с поставленной задачей.
Не голосовала.
пс. Раз задуман конкурс, то у него должны быть сроки и призы. Это я о качестве организации.
Горад.
Vvp007 писал(а):Ну какой же это конкурс? Это просто народ развлекается... Хотя призы - это хорошая идея![]()
Для полноты картины не хватает тех, кто получил бан или много штрафов - вот они бы повеселились от души
Что же, тогда голосую за того, модератора, с которым пересекалась на форуме, других просто не знаю
Горад.
Тогда конкурс должен называться "Худший модератор"
Чтобы было о чем посудачить
А обиженные ходят писать отзывы на сайты типа аздвизора, считая своим долгом оскорбить
Чтобы было о чем посудачить
А обиженные ходят писать отзывы на сайты типа аздвизора, считая своим долгом оскорбить
Горад.
CRES писал(а):Ну ладно 1 впрофит победителю..хДДДДД
Обалдеть! А не боитесь, что модератор разбогатеет и перестанет заниматься этим скучным занятием?
Горад.
• Страница 1 из 2 • 1, 2