Инвестиции через лимиты доверия Webmoney
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Инвестиции через лимиты доверия Webmoney
miha10 писал(а):прибыль есть но невсегда, сейчас в нете каждый второй это кидок, так что только тебе решать. Я сам лично выдавал из пяти возвращают только двое а остальные пропадают, и начинается морока как их найти.
Человек с персональным аттестатом схватит мои 50 долларов и бросится бежать?
Его аттестат стоит дороже :)
- LeXa840xxx
-

- Баллы репутации: 9

Мичман писал(а):miha10 писал(а):прибыль есть но невсегда, сейчас в нете каждый второй это кидок, так что только тебе решать. Я сам лично выдавал из пяти возвращают только двое а остальные пропадают, и начинается морока как их найти.
вот именно =)
те люди у кого атестат выше формального скорее всего вернут долг =)
(а у меня формальный
)но мне ети лимиты доверия нафиг не нужны, я все свои деньги в хайпы ложу у меня пока лишних нету
А мне вот недавно не вернули кредит в 3$,вроде мелочь,а как-то не приятно.Причем у заимщика начальный аттестат и TL большой был...Теперь в адвизоре у нее 17 претензий,в том числе и моя и надежды вернуть свои деньги нет(.
Мичман писал(а):miha10 писал(а):прибыль есть но невсегда, сейчас в нете каждый второй это кидок, так что только тебе решать. Я сам лично выдавал из пяти возвращают только двое а остальные пропадают, и начинается морока как их найти.
Нет он может у 10-ти человек занять по 50 долларов.. :), всякие варианты бывают, поэтому осторожность никому не помешает...
• Страница 2 из 2 • 1, 2