статусы уровни
• Страница 1 из 2 • 1, 2
статусы уровни
можно узнать статистику этих самых уровней при скольки сообщениях переходишь на определённый уровень и для чего они должны
Re: статусы уровни
группы-переходиш автоматически при следующем количестве сообщений-50, 100, 250, 500... Впринципе не для чего не нужны, единственно, при разных группах -разные возможности, чем выше группа, тем больше у вас возможностей.
Admin писал(а):группы-переходиш автоматически при следующем количестве сообщений-50, 100, 250, 500... Впринципе не для чего не нужны, единственно, при разных группах -разные возможности, чем выше группа, тем больше у вас возможностей.
а о каких возможнастях идёт речь ? я что то не чего не заметил
trans писал(а):Admin писал(а):группы-переходиш автоматически при следующем количестве сообщений-50, 100, 250, 500... Впринципе не для чего не нужны, единственно, при разных группах -разные возможности, чем выше группа, тем больше у вас возможностей.
Например отправка личных сообщений, создание опросов.
Admin писал(а):trans писал(а):Admin писал(а):группы-переходиш автоматически при следующем количестве сообщений-50, 100, 250, 500... Впринципе не для чего не нужны, единственно, при разных группах -разные возможности, чем выше группа, тем больше у вас возможностей.
Например отправка личных сообщений, создание опросов.
а вот здесь я вас не пойму ! когда я был бродягой я мог опросы создавать и отправлять сообщения но и сейчас могу вро де бы не чего не изменилось!!
- Kaperochka
-

- Баллы репутации: 0

trans писал(а):интересно это что если я бродяга то не смогу отправить личного сообщения ?
здесь быстро переходишь на тот уровень, на котором можно отправлять личные сообщения
Kaperochka писал(а):trans писал(а):интересно это что если я бродяга то не смогу отправить личного сообщения ?
здесь быстро переходишь на тот уровень, на котором можно отправлять личные сообщения
сейчас у них баг в системе поэтому можно отправлять сообщения с любым уровнем! но вскорем времени исправят
- Kaperochka
-

- Баллы репутации: 0

trans писал(а):Kaperochka писал(а):trans писал(а):интересно это что если я бродяга то не смогу отправить личного сообщения ?
сейчас у них баг в системе поэтому можно отправлять сообщения с любым уровнем! но вскорем времени исправят
для меня это не столь важно, что у них с системой, так как я уже могу отправлять личные сообщения (хотя зарегистрирована совсем недавно)
• Страница 1 из 2 • 1, 2