Ищу инвестора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Re: Ищу инвестора
Мда, Выходим на улицу видим надпись БАНК
Вот тебе и инвестор
Вот тебе и инвестор
- partner777
-

- Приглашенные: 1
- Баллы репутации: 0

Банк не каждому даст, а если и дает, то % все равно платить надо. А тут человек рассчитывает на то, что найдется кто нить,кто даст просто так деньги. Но вот ведь вопрос какой - а если дело не пойдет и прогорит, отдавать чем будете?
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Просто так?!?! Просто так даже по морде на улице не дают. Вы что!
Ну если банк отказался почему должен страдать тогда частный инвестор? В тком случае разумнее в ломбард пойти.
Ну если банк отказался почему должен страдать тогда частный инвестор? В тком случае разумнее в ломбард пойти.
- partner777
-

- Приглашенные: 1
- Баллы репутации: 0

в ломбард свое нести нужно , а это жаба даввит, проще найти богатого дядю, тирануть ему по ушам, глядиш и даст деньжат. ну, а если прогорит, то можно выкрутится и сказать - так вот получилось, впредь буду умнее. зато свои денюжки целые остались
- LeXa840xxx
-

- Баллы репутации: 9

partner777 писал(а):в ломбард свое нести нужно , а это жаба даввит, проще найти богатого дядю, тирануть ему по ушам, глядиш и даст деньжат. ну, а если прогорит, то можно выкрутится и сказать - так вот получилось, впредь буду умнее. зато свои денюжки целые остались
после "впредь буду умнее"
репутация человека снизиться ниже нуля!
Это все конечно понятно, а как будет решаться вопрос певода прибыли и его дележки? 40% мне, 60% тебе ? А кто будет отслеживать прибыль и честно ее разделять, наверно через Web Money кошелки перевод будет осуществляться, если я в другом городе жиыу?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3