Доверительное управление. Инвестиции на Форекс.
• Страница 1 из 1
Доверительное управление. Инвестиции на Форекс.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Меня зовут Виталий Бережной, я являюсь управляющим трейдером на рынке Форекс. Предлагаю взаимовыгодные условия для сотрудничества. На рынке Форекс я торгую уже в течение 8 лет, с капиталами инвесторов работаю последние 3 года. Мониторинг счета находится на http://www.myfxbook.com/ru/members/berezhnoi, каждый мой трейд дублируется на https://twitter.com/#!/berezhnoi80
Если вы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве - пишите, предоставлю всю необходимую информацию и статистику.
Будем работать и достигать новых результатов,поскольку возможности на рынке безграничны! Благодарю за внимание.
Если вы заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве - пишите, предоставлю всю необходимую информацию и статистику.
Будем работать и достигать новых результатов,поскольку возможности на рынке безграничны! Благодарю за внимание.
Re: Доверительное управление. Инвестиции на Форекс.
Добрый день, Виталий.
Каково соотношение долей трейдера и пайщиков?
Какова ответственность трейдера?
В какие сроки производится выплата?
Каково соотношение долей трейдера и пайщиков?
Какова ответственность трейдера?
В какие сроки производится выплата?
Здравствуйте. Мой счет управляющего на сегодняшний день - почти 130 тыс. + 157 инвесторов с минимальной инвестицией в 10 000 USD. Примерное соотношение долей можете посчитать сами. Ответственность за управление средствами инвесторов лежит полностью на мне. Выводить прибыль можете в любой момент, главное чтобы на счету не оставалось менее 10 000 USD (первоначальная сумма инвестиций). Если желаете вывести все средства - просто отказываетесь от услуги ДУ. Т.е. вам обеспечивается полная гибкость.
Всем привет. Хочу поделиться результатами торговли за прошедший месяц. Октябрь выдался сложным, среди инвесторов присутствовали бычьи настроения, спровоцированные фундаментальным характером рыночной инфраструктуры. Валютная пара EUR/USD с начала октября продемонстрировала рост на 7,5%, и только в конце месяца тренд начал загибаться. Насколько мне известно, среднесрочные трейдеры отлично прокатились на этом движении и зафиксировали прибыли практически на самой верхушке волны. Внутри дня же рынок временами был крайне волатильным, что затрудняло входы и увеличивало риски. Тем не менее, несмотря на все трудности, месяц выдался прибыльным, пусть не таким, как ожидали некоторые инвестора, но я очень доволен результатом. Итак, доходность за октябрь составила 6,88%. Доход моего личного счета в абсолютном выражении составил 8245 USD. Максимальная просадка зафиксирована на уровне 3,73% Мною было проведено 294 торговых операции. В лучшем трейде я взял 2600 USD, в худшем потерял 1200 USD. Доли прибыльных длинных и прибыльных коротких позиций практически одинаковы - 65% и 63% соответственно. Прибыль-фактор = 1,30.
На скриншоте http://s51.radikal.ru/i131/1111/cf/82548bd198db.jpg вы можете наглядно видеть статистику по счету за месяц. В ноябре буду стараться выкладываться больше и планирую взять с рынка не менее 10% прибыли. Всем партнерам желаю успехов в нашем нелегком деле, высоких профитов и новых рекордов. Удачи! Спасибо за внимание!
На скриншоте http://s51.radikal.ru/i131/1111/cf/82548bd198db.jpg вы можете наглядно видеть статистику по счету за месяц. В ноябре буду стараться выкладываться больше и планирую взять с рынка не менее 10% прибыли. Всем партнерам желаю успехов в нашем нелегком деле, высоких профитов и новых рекордов. Удачи! Спасибо за внимание!
Думаю с такой минималкой тут мало найдется инвесторов.
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

10 000$ енотов это крутовато одному "упру" отдавать. Это Вам Т.С. с такими замахонаи надо по Т.В. пиарится. На форумх ткие люди не ходят. Здесь людям тяжко даже 100 енотов найти.
Да и по стате за Октябрь в Гамме я более 10% срубил для сравнения.
Да и по стате за Октябрь в Гамме я более 10% срубил для сравнения.
Да минилалка очень завышена, есть варианты поискать других управляющих, хотя не факт что они очень профессиональны в своем деле, дилетанты есть везде от них трудно защититься. Мой совет инвестируйте в знания! Только сам , а никто иной сможешь разобраться во всей сути этого процесса и все вопросы отпадут, если интересно конечно. Знание -сила!
• Страница 1 из 1