Система дает 20$ за вход - вывести можно через 2 недели.
- xdendi
- Автор темы
-

- Приглашенные: 1
- Баллы репутации: 3

Система дает 20$ за вход - вывести можно через 2 недели.
Советую каждому попробовать себя в МММ2011.
Вы можете попробовать даже ничего не вкладывая и решить надо оно Вам или нет !
Просто зарегестрировавшись в Системе Вы получаете 20 долларов бесплатно, на халяву - не вижу в этом ничего плохого. Вы покупаете себе на них МММ-доллары, курс которых повышаеться со скоростью приблизительно 20% (30% для пенсионеров) в месяц. Снять эти деньги Вы можете через 2 недели, или можете и не снимать а наблюдать как они растут дальше а потом снять уже больше
. Можете конечно вкладывать и свои средства, они будут "расти" также быстро.
Зарабатывать можно также и приглашая других учасников - и получая 20% от их первого вклада и по 10% от последующих.
Зарегистрироватьcя и принять участие еще и ЛОТЕРЕЕ (кто знает может выиграте
) - инвайт - xdendi
Кто заинтересуеться и захочет попасть в образцовую "десятку" контактируйте в скайп: xdendi
Вы можете попробовать даже ничего не вкладывая и решить надо оно Вам или нет !
Просто зарегестрировавшись в Системе Вы получаете 20 долларов бесплатно, на халяву - не вижу в этом ничего плохого. Вы покупаете себе на них МММ-доллары, курс которых повышаеться со скоростью приблизительно 20% (30% для пенсионеров) в месяц. Снять эти деньги Вы можете через 2 недели, или можете и не снимать а наблюдать как они растут дальше а потом снять уже больше
Зарабатывать можно также и приглашая других учасников - и получая 20% от их первого вклада и по 10% от последующих.
Зарегистрироватьcя и принять участие еще и ЛОТЕРЕЕ (кто знает может выиграте
Кто заинтересуеться и захочет попасть в образцовую "десятку" контактируйте в скайп: xdendi
- partner777
-

- Баллы репутации: 0

Re: Система дает 20$ за вход - вывести можно через 2 недели
у меня прошло уже месяц, не могу найти, как вывести
- bronislav
-

partner777 писал(а):у меня прошло уже месяц, не могу найти, как вывести
Если Вы по бонусным 20$ то выводить должен ваш десятник на вашу Банковскую карту.Я от своего десятника двадцаточку получил через 2 дня после заказа на вывод.
Кто такой десятник? Что то мало верится, что без вложения собственных средств они позволят вывести эти 20 зеленых..
- bronislav
-

Admin писал(а):Кто такой десятник? Что то мало верится, что без вложения собственных средств они позволят вывести эти 20 зеленых..
Я зарегистрировался чтоб получить бонус 20$.Остальное меня не интересует.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Re: Система дает 20$ за вход - вывести можно через 2 недели.
Моя тема - некрасиво здесь рекламу бросать - удалено (с) Xdendi
- xdendi
- Автор темы
-

- Баллы репутации: 3

Admin писал(а):Кто такой десятник? Что то мало верится, что без вложения собственных средств они позволят вывести эти 20 зеленых..
Десятник - это руководитель Вашего подразделения (десятки),над ним идет сотник, тысячник, средства храняться не централизовано а на счетах десяток, десятник ведает всеми финансовыми вопросами (зачисления, выплаты), его виднов своем личном кабинете и нормальный десятник каждый день на связи с учасниками, а бонусные действительно выводят - невывод это нарушение правил Системы. Проект довольно интересен, а кто сомневаеться - тот может просто попробовать - что Вы теряете ? То что это пирамида никто никак не скрывает - но она работает исправно уже 9 месяцев и я думаю еще долго поработает - более 1.5 миллиона учасников по оф.статистике. Вот статья в Википедии о основателе там все без прикрас о нем http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавроди,_Сергей_Пантелеевич , кто заинтересуеться то ко мне в скайп - у проекта нет границ, я например с Украины - мой десятник в Волгограде и ничего нам это не мешает.
Много людей за 9 месяце хорошо заработали и продолжают работать дальше.
Вот видео интервью которое снимал канал "Интер" - у одного из тысячников в Украине
Ссылки для просмотра на сайте Youtube:
Начало: http://www.youtube.com/watch?v=TKDGqQZ3i5o
Продолжение: http://www.youtube.com/watch?v=sauhnYKEmLg
Мой скайп для связи: xdendi - опять же повторюсь - что Вам мешает просто попробовать.. ?
- Onlyjusttruth

МММ? Да ну к чёрту. Трата времени, даже если без своих вкладов.
Если учитывать что банки тоже построены по принципу фин. пирамиды, то можно попробовать.
Vvp007 писал(а):Тем, кто является вкладчиком МММ2011 и пользуется услугами Приватбанка, советую посмотреть эту тему viewtopic.php?f=52&t=2223
И то, и другое. Пока счета работают.
По поводу 20$, действительно выплачивают через 2 недели.
посмотрите историю Россия 93 год-94 год.
От первый пирамиды деньги потеряли больше 10 млн человек, плюс 50 самоубийств.
Потом в начале 2000-х тысячных Мавроди запускает еще одну пирамиду Stock Generation. жертвы несколько миллионов человек (США, Англия). Сейчас идет третья пирамида, максимум еще будет один два круга у этой пирамиды, и она рухнет.
От первый пирамиды деньги потеряли больше 10 млн человек, плюс 50 самоубийств.
Потом в начале 2000-х тысячных Мавроди запускает еще одну пирамиду Stock Generation. жертвы несколько миллионов человек (США, Англия). Сейчас идет третья пирамида, максимум еще будет один два круга у этой пирамиды, и она рухнет.
Возвращаю от 50 до 95% рефериальных комиссий в HYIP проектах, вопросы в личико, возможен вывод в yandex деньги и webmoney