Родники - платящий проект...создайте себе пассивный доход
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- xdendi
- Автор темы
-

- Приглашенные: 1
- Баллы репутации: 3

Родники - платящий проект...создайте себе пассивный доход
Хочу все представить даный проект, сам недавно начал в нем учавствовать, попал как раз на введение нового тарифа и сразу нормально заработал.
Проект типа касы взаимопомощи, то есть входишь и покупаешь тарифы, попадаешь в очередь (по соответствующему тарифу), при покупке тарифа учасником, первые 7 человек получают 10% от стоимости тарифа и переходят в конец очереди и так циклически очередь и движеться, при достижении 100 человек очередь делиться наполовину и каждая очередь движеться своим чередом.
Есть партнерка, за каждого "своего" учасника Вы при его вкладе получаете 25% от его вклада.
Тарифов пока 5 (1,2,5,10 баксов) - при покупке 1 тарифа Вы постоянно получаете прибыль 10% при каждом цикле.
Система работает с Перфектмани, вводите деньги на внутренний баланс с него покупаете любые тарифы и там же накапливаеться прибыль, вывод с 10 баксов.
Я лично ввел в систему 30 баксов, купил 3 тарифа по 10 баксов (как раз тариф только ввели) поднял сразу 32 бакса - купил еще 3 тарифа по 10, теперь у меня крутисья в двух очередях 6 тарифов по 10, и когда приходит их очередь за каждый я получаю 10% - 1 бакс, так я за 2 суток - заработал уже на баланс 17 баксов которые сегодня и вывел. (скрин есть)
Есть официальный скайп-чат, постоянно проводяться конференции (практически каждый день) где отвечают на любые вопросы.
Зарабатывать можно конечно и на меньших тарифах но чем больше тариф тем и прыбыль больше, я в принципе вложился и в другие тарифы тоже - пускай капает , естественно я понимаю что проект основан на движении денег от новых учасников (ну и от старых тоже) но сам маркетинг грамотный и проект вроде вызывает доверие не однодневка.
Вот моя ссылка для регистрации: http://spring-rodniki.com/registration/?r=xdendi
Скрин выплаты прилагаю (там же видно когда я вкладывал деньги):
Проект типа касы взаимопомощи, то есть входишь и покупаешь тарифы, попадаешь в очередь (по соответствующему тарифу), при покупке тарифа учасником, первые 7 человек получают 10% от стоимости тарифа и переходят в конец очереди и так циклически очередь и движеться, при достижении 100 человек очередь делиться наполовину и каждая очередь движеться своим чередом.
Есть партнерка, за каждого "своего" учасника Вы при его вкладе получаете 25% от его вклада.
Тарифов пока 5 (1,2,5,10 баксов) - при покупке 1 тарифа Вы постоянно получаете прибыль 10% при каждом цикле.
Система работает с Перфектмани, вводите деньги на внутренний баланс с него покупаете любые тарифы и там же накапливаеться прибыль, вывод с 10 баксов.
Я лично ввел в систему 30 баксов, купил 3 тарифа по 10 баксов (как раз тариф только ввели) поднял сразу 32 бакса - купил еще 3 тарифа по 10, теперь у меня крутисья в двух очередях 6 тарифов по 10, и когда приходит их очередь за каждый я получаю 10% - 1 бакс, так я за 2 суток - заработал уже на баланс 17 баксов которые сегодня и вывел. (скрин есть)
Есть официальный скайп-чат, постоянно проводяться конференции (практически каждый день) где отвечают на любые вопросы.
Зарабатывать можно конечно и на меньших тарифах но чем больше тариф тем и прыбыль больше, я в принципе вложился и в другие тарифы тоже - пускай капает , естественно я понимаю что проект основан на движении денег от новых учасников (ну и от старых тоже) но сам маркетинг грамотный и проект вроде вызывает доверие не однодневка.
Вот моя ссылка для регистрации: http://spring-rodniki.com/registration/?r=xdendi
Скрин выплаты прилагаю (там же видно когда я вкладывал деньги):
- partner777
-

- Баллы репутации: 0

Re: Родники - платящий проект...создайте себе пассивный дохо
В проекте уже месяц и участвую во всех тарифах. Это уже четвертая выплата, причем деньги пришли буквально через 10 минут, как поставила на вывод.
09:42 02.09.11 Receive 6143044 U2131256 +9.95 Received Payment 9.95 USD from account U2131256. Memo: Родники
09:42 02.09.11 Receive 6143044 U2131256 +9.95 Received Payment 9.95 USD from account U2131256. Memo: Родники
- xdendi
- Автор темы
-

Очень рекомендую посетить окнференции проекта, которые проводяться очень часто, на них обьясняеться как проект работает, и как на нем можно заработать. Вход свободен для всех, независимо учасник Вы или нет.... Очень рекомендую послушать, также Вы сразу можете позадавть вопросы по проекту.... Сегодня вечером конфа .. приходите... слушайте...спрашивайте...
Расписание конференций на 26 сентября - 2 октября
26 сентября 2011
26 сентября, понедельник - 21:00 мск
28 сентября, среда - 12:00 мск
30 сентября, пятница - 21:00 мск
1 октября, суббота - 20:00 мск
Адрес комнаты: http://www.gvolive.com/conference,rodniki?NO-BROWSER
Конференции проводит Константин Друян, специалист по маркетингу с 18-летним опытом работы.
Расписание конференций на 26 сентября - 2 октября
26 сентября 2011
26 сентября, понедельник - 21:00 мск
28 сентября, среда - 12:00 мск
30 сентября, пятница - 21:00 мск
1 октября, суббота - 20:00 мск
Адрес комнаты: http://www.gvolive.com/conference,rodniki?NO-BROWSER
Конференции проводит Константин Друян, специалист по маркетингу с 18-летним опытом работы.
- partner777
-

И я получила выплату. 
- Zabaranago1

Да реально выплаты есть.
Пожалуйста, пишите более содержательные сообщения. Не надо флудить и писать сообщений, не вносящих нового смысла в ранее сказанное (по наличию скринов и так всем прекрасно видно, что выплаты есть, а новых скринов выплат вы не представили)
Предупреждение!
Vvp007
Пожалуйста, пишите более содержательные сообщения. Не надо флудить и писать сообщений, не вносящих нового смысла в ранее сказанное (по наличию скринов и так всем прекрасно видно, что выплаты есть, а новых скринов выплат вы не представили)
Предупреждение!
Vvp007
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Проект вообще затих притих. Выплаты и пиар прикратились. Как и в моней факторе в свое время и супермарките. Что впрочем очень разумно и логично, так как нет смысл звать в застойне матрицы или очереди (что есть почти одно и тоже) звать в свежие проекты, наример Дорадо.
- xdendi
- Автор темы
-

Согласен, проект затих.. но я виню в первую очередь в этом администрацию проекта, которая ничего фактически не делала для раскрутки проекта... переложив все на учасников...(оно в принцпе и правильно конечно.. но нужно было дождаться какой-то критической их массы сначала), те немногие кто рекламировали проект просто устали быть "тягловыми лошадками", в основном те кто вкладывали просто ждали.... и вот результат... проект сам по себе рабочий но недвижимый... Хотя я считаю что поднять его в принципе реально... было бы желание..
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Стандртный ответ -) Всегда виновты админы -) таком случае. А по моему (по опыту) виновты участники, что не приглащали людей, не пиарили свои реффки "там\сям" дружно. Принцип проекта же равномерно ростущее поступление денег. А по факту получется как раз наоборот лавинообрзно спадющее поступленеи денег в проект.

Это график притока денег в проект (статистика по факту)
и гарфик желаемого притока денег в проект.
Видно что по началу графика можно успеть сыграть с админом в 100% успех. А далее наступает замирение. Оно наступит в люом случае, так как по маркетингу для обеспечения одного человека надо 7мь новичков с ткими же вкладами. 1 к 7. Это прогрессия может быть обеспечена только исключительно на старте проекта. Что мы и видим ввде леса выплат первым участникам (Ф25, ФСН, Тримитрикс, Супераркет, МонейФ, Тримитрикс-2, Родники, Дорадо).

Но это разве это выход для заработка? Прибежал хапнул и свалил, а рефы остались...
Я не про "игрухи" в суммы в 10..100 долл, я про 1000 и более.
Есть ли линейно ростущие системы? - спросите Вы.
Да они есть, но толко в реальных инвестициях. Единственный их минус в том что там могут быть не только "+" но и "-", но линейный рост есть всегда. Если Вы занимаетесь привлечением то зарабтывть на таком способе можно достточно длительный период.

Это график притока денег в проект (статистика по факту)
и гарфик желаемого притока денег в проект.
Видно что по началу графика можно успеть сыграть с админом в 100% успех. А далее наступает замирение. Оно наступит в люом случае, так как по маркетингу для обеспечения одного человека надо 7мь новичков с ткими же вкладами. 1 к 7. Это прогрессия может быть обеспечена только исключительно на старте проекта. Что мы и видим ввде леса выплат первым участникам (Ф25, ФСН, Тримитрикс, Супераркет, МонейФ, Тримитрикс-2, Родники, Дорадо).

Но это разве это выход для заработка? Прибежал хапнул и свалил, а рефы остались...
Я не про "игрухи" в суммы в 10..100 долл, я про 1000 и более.
Есть ли линейно ростущие системы? - спросите Вы.
Да они есть, но толко в реальных инвестициях. Единственный их минус в том что там могут быть не только "+" но и "-", но линейный рост есть всегда. Если Вы занимаетесь привлечением то зарабтывть на таком способе можно достточно длительный период.
у меня вывел деньги! Хороший проект
http://www.seosprint.net/?ref=128562 ставлю рефбеки 90%
а я заинтересовалась,но пока в холяву не верю!все сладко описано!попробую!дам отзыв.
• Страница 1 из 2 • 1, 2