Родники - платящий проект...создайте себе пассивный доход
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Re: Родники - платящий проект...создайте себе пассивный дохо
golsemens писал(а):у меня вывел деньги! Хороший проект
А скрин где ? Без скрина это пустой пук это звук
- LeXa840xxx
-

- Баллы репутации: 9

5555 писал(а):а я заинтересовалась,но пока в холяву не верю!все сладко описано!попробую!дам отзыв.
да, так всегда описание оно всегда сладкое а то что проект совсем сокро перестанет платить так я это и без гадалок сказать могу =)
- investor007
-

Родники увы уже давным давно не платят никому, ибо буратины все в Дорадо убежали
- xdendi
- Автор темы
-

- Приглашенные: 1
- Баллы репутации: 3

investor007 писал(а):Родники увы уже давным давно не платят никому, ибо буратины все в Дорадо убежали
Но не платят не из-за того что не хотят платить... просто его не раскручивают... хотя это возможно.. инструмент ведь остался .... просто нет пиара- нет новых учасников...
- investor007
-

Да это понятно! Нет вкладов нет вылат, пирамида не работает. Кто знал что админ здесь будет четно работать то? Знал бы конечно вложился бы еще в июле.
- dangeraut
-

- Баллы репутации: -2

xdendi писал(а):Хочу все представить даный проект, сам недавно начал в нем учавствовать, попал как раз на введение нового тарифа и сразу нормально заработал.
Проект типа касы взаимопомощи, то есть входишь и покупаешь тарифы, попадаешь в очередь (по соответствующему тарифу), при покупке тарифа учасником, первые 7 человек получают 10% от стоимости тарифа и переходят в конец очереди и так циклически очередь и движеться, при достижении 100 человек очередь делиться наполовину и каждая очередь движеться своим чередом.
Есть партнерка, за каждого "своего" учасника Вы при его вкладе получаете 25% от его вклада.
Тарифов пока 5 (1,2,5,10 баксов) - при покупке 1 тарифа Вы постоянно получаете прибыль 10% при каждом цикле.
Система работает с Перфектмани, вводите деньги на внутренний баланс с него покупаете любые тарифы и там же накапливаеться прибыль, вывод с 10 баксов.
Я лично ввел в систему 30 баксов, купил 3 тарифа по 10 баксов (как раз тариф только ввели) поднял сразу 32 бакса - купил еще 3 тарифа по 10, теперь у меня крутисья в двух очередях 6 тарифов по 10, и когда приходит их очередь за каждый я получаю 10% - 1 бакс, так я за 2 суток - заработал уже на баланс 17 баксов которые сегодня и вывел. (скрин есть)
Есть официальный скайп-чат, постоянно проводяться конференции (практически каждый день) где отвечают на любые вопросы.
Зарабатывать можно конечно и на меньших тарифах но чем больше тариф тем и прыбыль больше, я в принципе вложился и в другие тарифы тоже - пускай капает , естественно я понимаю что проект основан на движении денег от новых учасников (ну и от старых тоже) но сам маркетинг грамотный и проект вроде вызывает доверие не однодневка.
Вот моя ссылка для регистрации: http://spring-rodniki.com/registration/?r=xdendi
Скрин выплаты прилагаю (там же видно когда я вкладывал деньги):
отличный проект к сожалению не имею счета в перфект мани поскольку проживаю в казакстане,тундра!!!( инновации у вас ломают а к нам они только приходят.как говорят нет продукта который бы не преобразовали умельцы.)а очень жаль
хватит покупать линки на ГС через биржи ссылок. прогон по сайтам очень хорошая база составлена в ручную тиц 462 000 почти все сайты в ЯК и Дмоз всего 160 сайтов пишите в асю цены приемлемы ручной прогон...
- partner777
-

- Приглашенные: 1
- Баллы репутации: 0

Роднички были замечательным проектом, правда перестали люди идти и все остановилось. Впринципе такая ситуация понятна, что кроме притока денег, больше ничего нет.
- investor007
-

Всем привет! Вот и меня удивляет что админы таких проектов не заботятя вообще о движении и рекламе. в Хайпах админ тратят на моники + баннеры на форумах сотни и сотни баксов!
• Страница 2 из 2 • 1, 2