Мне кажется, что такого нигде нет.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мне кажется, что такого нигде нет.
Мне кажется, что такого нигде нету, да может быть они первый месяц платят, а потом набирают деньги и проект закрывается на своем личном опыте знаю
Создавайте темы в подобающих разделах. (c) Arcvi
Создавайте темы в подобающих разделах. (c) Arcvi
Re: мне кажеть что такого ни где нету
Да согласен, проект работает 1-3 месяца и исчезает в паутине и-нета с провитами так не будет???
Все конечно зависит от админа. Знаю форум, где оплата по больше и ставка в банке 36 % в месяц. И они уже больше года работают и не исчезают.
В общем прекращаем флуд. Раздел создан для обсуждения высокодоходных инвест. проектов. Для таких тем есть раздел "курилка".
В общем прекращаем флуд. Раздел создан для обсуждения высокодоходных инвест. проектов. Для таких тем есть раздел "курилка".
Торгую в этого брокера и не жалею
Ищешь куда инвестировать? GALAXY, kire6spirit
heckfyxbr писал(а):мне кажеть что такого ни где нету да может быть они первый месяц платят а потом набирают деньги и проек закрываеться на своем личном опыте знаю
Не совсем понятно, что вы имеете ввиду под "Такого нигде нету" ?
Вы поймите, что вы всё делаете на свой страх и риск. Я это не говорю с целью подготовить вас об очередном "кидалове". Нет. Просто многие админы не говорят об этом. Это и понятно. Вы должны всегда обдумывать свои действия. И тем более мы созданы для того чтобы анализировать, делится, обсуждать те проекты, которые стабильны, где можно более или менее заработать. Вы путаете нас с хайпами.
Над сайтом нужно ещё работать и работать. Есть кое какие планы.
Обещать стабильности не можем, так как на носу 2012 год, как никак конец света.
Тем более здесь ещё крутятся маленькие суммы. Мы больше тратимся, чем что-то зарабатываем. И думаю в ближайшем будущем ситуация не изменится. Рано ещё говорить о таких вещах.
Ну а вообще я отвечаю больше за техническую сторону, чем за финансовую. Так что более подробно все нюансы обсуждайте с Admin
Не совсем понел про что вы имеете ввиду, как я понел вы говорите, что нет такого, чтобы за форум платили деньги (за общение на нем)? Так нет-таких форумов в достатке, но у них минималка куда больше, чтобы вывести деньги, вы должны написать там от 100 сообщений (в среднем), да и много чего еще, чем кординально мы отличаемся, не буду вдоваться в подробности.
Собираемся ли мы перестать платить? - нет, такого пока не рассматриваем.
П. С. обсуждение подобных форумов, с указанием конкретных ссылок - запрещено!
Собираемся ли мы перестать платить? - нет, такого пока не рассматриваем.
П. С. обсуждение подобных форумов, с указанием конкретных ссылок - запрещено!
чем вам форум не понравился не знаю ! был бы процент в банке больше то было бы вообще супер !!!
trans писал(а):чем вам форум не понравился не знаю ! был бы процент в банке больше то было бы вообще супер !!!
Я тоже за больший процент в банке
И мне форум нравится,-приятная обстановка,да и народ не плохой.Админ вроде тоже ответственный и платят пока чесно!Я возможно даже и непротив побыть сдесь модератором какого-то небольшого раздела...Если и дальше так будет,-я только ЗА!
Продаю место подписи!Недорого.
Bartez писал(а):trans писал(а):чем вам форум не понравился не знаю ! был бы процент в банке больше то было бы вообще супер !!!
Я тоже за больший процент в банке![]()
И мне форум нравится,-приятная обстановка,да и народ не плохой.Админ вроде тоже ответственный и платят пока чесно!Я возможно даже и непротив побыть сдесь модератором какого-то небольшого раздела...Если и дальше так будет,-я только ЗА!
че то вы вообще от темы отошли))
Admin писал(а):П. С. обсуждение подобных форумов, с указанием конкретных ссылок - запрещено!
Ну во первых я ссылку не выкладывал. Во вторых не стоит уподобляться ммгп, т.к. на другом аналогичном форуме с оплатой за сообщения можно оставлять ссылки на форумы подобной тематики. То есть Вы можете зарегистрироваться на нем и оставить ссылку на Ваш форум в специальном разделе. Хотя если хотите уподобляться ммгп - уподобляйтесь.
Торгую в этого брокера и не жалею
xag197911 писал(а):Admin писал(а):П. С. обсуждение подобных форумов, с указанием конкретных ссылок - запрещено!
Ну во первых я ссылку не выкладывал. Во вторых не стоит уподобляться ммгп, т.к. на другом аналогичном форуме с оплатой за сообщения можно оставлять ссылки на форумы подобной тематики. То есть Вы можете зарегистрироваться на нем и оставить ссылку на Ваш форум в специальном разделе. Хотя если хотите уподобляться ммгп - уподобляйтесь.
Мы подумали над вашим постом и учли.
Я думаю те, кто решил остаться с нами, останутся с нами и с этими ссылками.
• Страница 1 из 2 • 1, 2