Реклама на форуме.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Реклама на форуме.
slavikrds писал(а):Реф ссылку или ссылку на скачивание размещать можно
Где размещать, Вы тему читали вообще в чем суть Вашего вопроса ?
- TheSnikirs

- Баллы репутации: 0

Если будет реклама проверяйте на вирусы и всякую фигню а то может быть компьютеру...
TheSnikirs писал(а):Если будет реклама проверяйте на вирусы и всякую фигню а то может быть компьютеру...
+ конечно, также реклама опреленных ресурсов будет запрещена.
- LeXa840xxx
-

- Баллы репутации: 9

здравствуйте, я бы хотел предложить вам одну вешь:
создать форум с названием реклама и обычные пользователе бесплатно и безнаказуемо будут размещать там свою рекламу что то типо баннерообмена и незнаю возможно ли ето но можно сделать так: что бы выложить 1 раз свою рекламу нужно иметь 10 баллов а баллы зарабатываються переходом и возможно регистрацие по ссылкам пользователей.
Изначально всем пользователям начисляеться по 10 баллов. Если захотите можно в добавок к этому добавить форму: покупка баллов.
Просто это очень удобно: у меня есть рефф ссылка но я незнаю куда её деть захожу на ваш форум вставляю её и всё! Даже есть такой ресурс только он предназначен для сердечек вконтакте я поставил сердички 5 ерым людям и у меня на балансе 5 сердечек.
Я думаю что к моему предложению прислушаються =)
создать форум с названием реклама и обычные пользователе бесплатно и безнаказуемо будут размещать там свою рекламу что то типо баннерообмена и незнаю возможно ли ето но можно сделать так: что бы выложить 1 раз свою рекламу нужно иметь 10 баллов а баллы зарабатываються переходом и возможно регистрацие по ссылкам пользователей.
Изначально всем пользователям начисляеться по 10 баллов. Если захотите можно в добавок к этому добавить форму: покупка баллов.
Просто это очень удобно: у меня есть рефф ссылка но я незнаю куда её деть захожу на ваш форум вставляю её и всё! Даже есть такой ресурс только он предназначен для сердечек вконтакте я поставил сердички 5 ерым людям и у меня на балансе 5 сердечек.
LeXa840xxx писал(а):здравствуйте, я бы хотел предложить вам одну вешь:
Интересная идея. Спс. Только е совсем понел какую рекламу вы хотите размещать там, есть же форумы - курилка, поиск/предложение работы - фриланс...
Можно сделать цену за переход.
А потом высчитывать сколько переходов=сколько денег.
А потом высчитывать сколько переходов=сколько денег.
• Страница 2 из 2 • 1, 2