Работа на форуме
• Страница 1 из 1
Работа на форуме
Соискателям работы.
Если у вас есть свободное время или вы хотите помоч форуму (не бесплатно конечно), или же просто хотите подработать, тогда мы вас ждем!
Мы можем предложить вам разнообразную работу, главное - было бы у вас желание. Конечно же мы заплатим за работу))
Пишите мне в личку - что вы умеете, или чем хотите заняться - для развития форума. Или просто я (представтесь - школьник, студент...) ничего не умею - хотел бы подзаработать. И мы вам напишем, что от вас требуется.
Re: Работа на форуме
Дорого времени суток. Я хотел бы работать на вашем форуме. Я ученик, в этом году уже стану студентом. Хочу иметь свой собственный заработок, поскольку считаю что уже пора само реализоваться. Я щас немного подрабатываю линк-менеджером. Также ознакомлен с основами php. Надеюсь на сотрудничество с вами. Подробней информацию о работе прошу написать мне на (Bolshakmv@mail.ru) или icq 442149041. Буду ждать вашего сообщения.
Joker05 писал(а):Дорого времени суток. Я хотел бы работать на вашем форуме. Я ученик, в этом году уже стану студентом. Хочу иметь свой собственный заработок, поскольку считаю что уже пора само реализоваться. Я щас немного подрабатываю линк-менеджером. Также ознакомлен с основами php. Надеюсь на сотрудничество с вами. Подробней информацию о работе прошу написать мне на (Bolshakmv@mail.ru) или icq 442149041. Буду ждать вашего сообщения.
Отписал в лс
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Админ, что можете мне предложить?
- moroztaras
-

- Баллы репутации: 0

Admin Здрасвуйте я занимюсь прогонами сайтов, что вы можете мне придложыть
Занемаюсь ручным прогоном Вашего сайта по трастовой базе
- Рэй Соло

- Баллы репутации: 0

Чего-то тишина в теме, но все равно предложу свои услуги, мало ли...
• Страница 1 из 1