Что такое форекс? С чего начать.
Что такое форекс? С чего начать.
Что такое рынок Форекс? Как заработать на рынке Форекс?
В настоящее время на каждом углу можно получить предложение заработка на Форексе. Реклама различных сервисов, которая предоставляет возможность поработать на Форекс, становится все более агрессивной и наверняка каждый из вас об этом наслышан. Но, уверен, далеко не каждый понимает, о чем в принципе идет речь.
В этой статейке мы поговорим с вами о том, что-же такое Форекс.
Форекс - представляет собой международный валютный рынок, работающий круглосуточно. Ежедневно рынке Форекс совершаются операции по купле-продаже различных валют - евро (EUR), фунта (GBP), доллара (USD), Йены (JPY), австралийского доллара (AUD), канадского доллара (CAD),франка (CHF) и т.д.
На данном рынке покупают и продают валюту как инвесторы и спекулянты, так и различные банки. Понадобился, скажем какому-либо банку 10 млн. евро и он покупает их на рынке Форекс. Или если банк считает, что евро ему уже не нужны - он их тут-же продает их на Форексе и покупает, скажем, доллар.
А причем тогда здесь обычные люди спросите вы?
Да при том, что теперь вы можете также получить прямой доступ к рынку Форекс и тоже можете продавать и покупать валюту как-же как и банки. Естественно не в таких огромных масштабах как мировые банки, но тем не менее вы имеете возможность извлечь из этих операций неплохую прибыль.
Каким образом получить прибыль? На разнице курсов валют.
Раньше валютный рынок небыл доступен для простых людей, ведь для того, чтобы попасть на реальный Форекс нужны были огромные объемы, примерно 1 млн. долларов. Но с развитием интернета и появлением дилинговых центров (ДЦ) стало возможно работать на Форекс более широким слоям населения.
Вы никогда не думали почему в той-же Москве развелось такое множество обменных пунктов? Верно. Потому, что теперь заниматься обменом валют стало выгодно. Покупают валюту по одному курсу, а продают совсем по другому. В результате этой курсовой разницы получается неплохая ПРИБЫЛЬ.
Я догадываюсь, о чем вы думаете. Нужны огромные оборотные средства для создания своего обменного пункта. Да. Безусловно. А вот для получения нормальной прибыли на рынке Форекс оборотные средства необходимы в гораздо меньшем количестве... примерно раз в 100!
Проще говоря, если у вас на счету есть 1000 $, то вы сможете совершить операцию на сумму до ста тысяч долларов!
Если бы плечо отсутствовало, то ваши заработки небыли бы такими большими. Доход от капитала примерно в 1000 долларов, при колебании курса валют на 50 пунктов, составила бы несчастных 5 $. А, при помощи плеча 1:100, ваша чистая прибыль может составлять уже порядка 500 $! А валюты, на международном валютном рынке изредка "ходят" до 200 пунктов. В эти дни реально заработать 2000 долларов на стартовый счёт в 3000$. Практически, можно утроить свой капитал всего за сутки!
Но не стоит торопиться представлять себя миллиардером уже через год.
Есть огромное НО.
Плечо может помочь, а может и навредить. Вы можете как получать в 100 раз больше при помощи плеча, но можете также и потерять больше в 100 раз, если вы допустили ошибку в своих подсчётах и курс валют начал идти против вас ! Если убыток по вашей позиции, примерно, сравняется с суммой вашего капитала на счету - то ваш счёт сразу будет закрыта! На этом помощь плеча от ДЦ заканчивается. Нельзя, имея на своём счету 1000 $ , получить убыток больше чем 1000 $.
Также надо иметь ввиду и статистику. На Форексе постоянно получают прибыль от силы 5% пользователей. Оставшиеся 95% - попросту теряют свои деньги.
Рынок весьма обманчив. Прибыль этих 5% преуспевающих трейдеров складывается из... потерь денег 95% остальных трейдеров. Поэтому, даже не думайте быстро попасть в доходные 5%. Необходимо потратить КАК МИНИМУМ 2 года на необходимое обучение, тестирование и выработку своей практики и стратегии.
Если вы все-таки готовы потратить почти 2 года на нормальное обучение - тогда дерзайте. Иначе я не рекомендую вам связываться с рынком Форекс. То, что вы лишитесь своих денег - это не вызывает абсолютно никаких сомнений.
Проверено.
Re: Что такое форекс? С чего начать.
Короче говоря тупая замануха, но как ни странно с учебным счетом в 5000 я "раскачался" до 100000 всего за 3 дня 
2515564 писал(а):Короче говоря тупая замануха, но как ни странно с учебным счетом в 5000 я "раскачался" до 100000 всего за 3 дня
а попробовать с настоящим так сразу же прогаришь
смотря как "играть" было дело - как то я закинул на счёт 3000wmr - на йене за 15 дней поднял 27000wmr - аналитика + отсутствие жадности важны !
потом всё вывел и купил себе телефон ))) - так как знал что знаний дальше не хватит.
Потом звонили с форекс конторы в нашем городе - предлагали обучение )
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
А вобще рассуждал я как то про форекс !!!
Берём счёт счёт и пополняем его на ******р - играем на маленьких лотах - при этом знаем что по статистике с 1998г небыло бы таких понижений которые ьы привысели сумму депозиты ---- если соблюдать все эти правила то можно иметь в месяц примерно от 15000 до 100000р при депозите в 500000р...!
потом всё вывел и купил себе телефон ))) - так как знал что знаний дальше не хватит.
Потом звонили с форекс конторы в нашем городе - предлагали обучение )
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
А вобще рассуждал я как то про форекс !!!
Берём счёт счёт и пополняем его на ******р - играем на маленьких лотах - при этом знаем что по статистике с 1998г небыло бы таких понижений которые ьы привысели сумму депозиты ---- если соблюдать все эти правила то можно иметь в месяц примерно от 15000 до 100000р при депозите в 500000р...!
я не разу не пробовал ! мож попробовать ещё этих форексов в сети туча куда именно нужно ?
trans писал(а):я не разу не пробовал ! мож попробовать ещё этих форексов в сети туча куда именно нужно ?
Хочеш пробуй если время есть,
Форекс - на мой взляд больше сродне гигантскому игровому автомату которым заправляет какой то крупный синдикат направляя курсы валют в ту или иную сторону где им можно больше поставленных простыми трейдерами денежек выиграть. Как заработок для себя пока не рассматриваю.
А кто мне подскажет, что это за советчики такие с которыми на Форексе типа на автомате зарабатывают? Пишут в своих рекламах, что если все правильно сделать то и 10$ можно начинать.
Кто хочет иметь на Форексе стабильно прибыль предлогаю отличного советника который на автомате торгует на рынке и приносит прибыль от 30-до 100 баксов в сутки в зависимости от залитого депозита регайтесь тут [ссылка] или пишите на мыло [почта] всем регнутым кидаю прогу и инструкцию пользования
Pofigator писал(а):Кто хочет иметь на Форексе стабильно прибыль предлогаю отличного советника который на автомате торгует на рынке и приносит прибыль от 30-до 100 баксов в сутки в зависимости от залитого депозита регайтесь тут [ссылка] или пишите на мыло [почта] всем регнутым кидаю прогу и инструкцию пользования
Читаем правила! При повторных нарушениях - штраф или бан!
- bulanovandrej

- Баллы репутации: 0

ситсема форекс вообще входит в один из самых нелепых и бессмысленных заработков. Нет я не говорю что там нельзязаработать. просто там система построена так что вы выигрываете на проигрыше других а соответсвтенно сами подумайте если новичок пришёл пускай даже со 500 $ то какие шансы у него выйграть у уже опытных трейдеров у которых уже милионы и которые уже перешли в статус диллеров.