Что такое форекс? С чего начать.
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Re: Что такое форекс? С чего начать.
Один из вариантов вступления в Мир Форекса это сделать выбор вступить в Сообщество Трейдеров МОФТ, это даст огромные плюсы и информационно - новостному блоку, по обучению, и по бонусам от самого МОФТ по возврту части спреда. Плюс множество конкурсов,где раздют деньги для торгов. Напрмер сейчас раздают по $20 всем вступивщим.Добро пожаловать. http://inetinvest.ru/publ/mfot_traders_ ... /1-1-0-321
По 20 баксов на торговый счёт в качестве бонуса? Как я понимаю снять можно только прибыль?
я думаю чтобы начать работать в форекс нужно много читать, много учиться и иметь огромное терпение. Я пробовал на учебном не не получилось
Я сколько не пробовал прогорал, даже был прикол не знаю откуда он узнал про мою аську, вобщем было это в том году чувак стучит в мою аську и предлагает типа я вкладываю бакс на свой счёт и всё делаю как он говорит и мы вместе с ним делим навар в итоге делить нечего 

На демо счетах, на виртуальных деньгах все раскачивают свой депозит в несколько, а бывает и в 3-5 раз, но стоит перейти с виртуальных на реальные деньги и все начинают буквально терять деньги. Вывод один, психология в Фороксе это все!
Я занимался форексом, просто там нужно долго практиковаться, и искать полезную информацию ! И может тогда, у тебя будет какой то результат !
Посмотрите статью Новичкам о работе на Форекс может кому пригодится. Может быть вы в ней найдете ответы на свои вопросы. Желаю удачи и быть только в прибыли.
Любовь где-то рядом http://loveplanet.ru/a-main/affiliate_id-88186/
Начать следует с обучения!Курсы
форекс обучения обезательны для
успешной торговле! Когда вы будете
делать самостоятельные прогнозы то
вы уже на пути к успеху! Успешной
торговли вам на финансовом рынке!!!
----------------------------
Сотрудничество с форекс!
форекс обучения обезательны для
успешной торговле! Когда вы будете