Что нужно знать новичкам о заработке в интернете
- Капитан Очевидность
- Автор темы
Что нужно знать новичкам о заработке в интернете
Внимание! Тема носит информационный характер. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, ССЫЛОК и.т.д. тут писать НЕЛЬЗЯ!
Заработок в интернете – это не миф, а реальность. Я попробую рассказать вам о способах заработка в интернете. Что от вас требуется: желание работать, компьютер с выходом в интернет и немного свободного времени.
Каждый интернет-пользователь может заработать неплохую сумму денег, вне зависимости от вашего возраста. Хочется сразу сказать, что диапазон заработка может колебаться от 0 до 200$ в месяц. Можно, конечно же, и больше заработать, но это уже зависит, скорее всего, от опыта и выбранной вами области профессии. Начав зарабатывать, не думайте, что на вас свалится с небес большая сумма денег. Со временем ваш интернет окупится, и в дальнейшем вы будете получать стабильный доход, размер которого зависит только от вашей активности.
В чем превосходство заработка в сети?
-От вас не требуется никаких вложений.
-Быстро, просто и легко.
-Не является лохотроном. Рекламодатели выплачивают реальные деньги спонсорам, а те, в свою очередь, платят своим членам за проделанную ими работу.
-Возможность зарабатывать дома, в свободное и удобное для вас время.
-Сколько времени вы будете проводить за компьютером – вы решаете сами, может быть 1 час, может 5, а может и целый день, все зависит от вашего желания.
-Вы имеете свободный график и возможность планировать свое время, одновременно занимаясь другими делами.
-Не требуется никаких специальных знаний и профессиональных навыков.
-Доступен для всех желающих заработать – проходить собеседование не нужно; вам никогда не откажут в рабочем месте, новые сотрудники только приветствуются (при условии правильно выполненных указаний спонсора).
-Вы сами себе начальник!
-Саморазвивающийся бизнес – у вас есть возможность стать профессионалом в определенной сфере, тем самым у вас появляются все шансы увеличить свой доход.
-Отсутствие возрастного ограничения. Зарабатывать в интернете могут даже школьники.
-Возможность совмещать работу с другими занятиям.
-Теоретически ваш доход не ограничен, особенно, если вы быстро обучаетесь, умеете производить анализ получаемой информации и делать соответствующие выводы.
И это далеко не все преимущества работы в интернете.
Если кому есть что дополнить - прошу.
Заработок в интернете – это не миф, а реальность. Я попробую рассказать вам о способах заработка в интернете. Что от вас требуется: желание работать, компьютер с выходом в интернет и немного свободного времени.
Каждый интернет-пользователь может заработать неплохую сумму денег, вне зависимости от вашего возраста. Хочется сразу сказать, что диапазон заработка может колебаться от 0 до 200$ в месяц. Можно, конечно же, и больше заработать, но это уже зависит, скорее всего, от опыта и выбранной вами области профессии. Начав зарабатывать, не думайте, что на вас свалится с небес большая сумма денег. Со временем ваш интернет окупится, и в дальнейшем вы будете получать стабильный доход, размер которого зависит только от вашей активности.
В чем превосходство заработка в сети?
-От вас не требуется никаких вложений.
-Быстро, просто и легко.
-Не является лохотроном. Рекламодатели выплачивают реальные деньги спонсорам, а те, в свою очередь, платят своим членам за проделанную ими работу.
-Возможность зарабатывать дома, в свободное и удобное для вас время.
-Сколько времени вы будете проводить за компьютером – вы решаете сами, может быть 1 час, может 5, а может и целый день, все зависит от вашего желания.
-Вы имеете свободный график и возможность планировать свое время, одновременно занимаясь другими делами.
-Не требуется никаких специальных знаний и профессиональных навыков.
-Доступен для всех желающих заработать – проходить собеседование не нужно; вам никогда не откажут в рабочем месте, новые сотрудники только приветствуются (при условии правильно выполненных указаний спонсора).
-Вы сами себе начальник!
-Саморазвивающийся бизнес – у вас есть возможность стать профессионалом в определенной сфере, тем самым у вас появляются все шансы увеличить свой доход.
-Отсутствие возрастного ограничения. Зарабатывать в интернете могут даже школьники.
-Возможность совмещать работу с другими занятиям.
-Теоретически ваш доход не ограничен, особенно, если вы быстро обучаетесь, умеете производить анализ получаемой информации и делать соответствующие выводы.
И это далеко не все преимущества работы в интернете.
Если кому есть что дополнить - прошу.
- magdalina73
- Баллы репутации: 0

Re: Что нужно знать новичкам о заработке в интернете
Мне думается, что новичкам обяхательно нужно знать и о том, сколько подводных камней встречается на светлой дороге заработка в интернете, сколько лохотронов они встретят, сколько шишек набьют. заметить, что не все то золото, что блестит и далеко не все люди в интернете добросовестны и честны. можно даже с примерами.
Да ты прав,лохотронов предостаточно.Сам попался на такую удочку и не один раз,хотя и зарекался не верить в чудеса.Вроде и нормальный кликовый спонсор и обещает платить а на деле подводне камни(это об maxmani.net.ru).Так что нужно быть осторожным.
Да,с почтовиками нужно работать только с надежными.А деньги влаживать не туда,где больше пообещали,туда,где надежнее.Хай меньше,но гарантировано будет,чем много и никогда не увидишь.Одним словом нужно Думать.Прежде чем что-то делать.
Продаю место подписи!Недорого.
единственный минус - для зарабатывания хоть каких то денег нужно работать с десятками сайтов и компаний что очень не удобно...
Это точно,подводных камней прорва.И не расшибить себе лоб очень легко.Так что заработок в интернете это непростая штука,и набить себе шишек очень легко. Надо быть внимательным.
- Капитан Очевидность
- Автор темы
Конечно же без риска в любых инвестициях и заработках не обойтись!
как помню свой первый проект..это был сайт с ТиЦем 30..1000 страниц в яше..обещали доход 6к в месяц)ну в общем не сайт а рай)ну купил я его..и с первым же апом ТиЦ у меня все рухнуло до 0..сайт в бане..и вообще на данный момент я на него забил))НО во всех минусах есть плюс..
1)я научился основам сайтостроении
2)у меня 10 проектов с которых ежедневно капает от 140-210 рублей в день с каждого
и я убедился, что заработок в интернете это не миф, а реальность..нужно лишь испытать и понять это!
как помню свой первый проект..это был сайт с ТиЦем 30..1000 страниц в яше..обещали доход 6к в месяц)ну в общем не сайт а рай)ну купил я его..и с первым же апом ТиЦ у меня все рухнуло до 0..сайт в бане..и вообще на данный момент я на него забил))НО во всех минусах есть плюс..
2)у меня 10 проектов с которых ежедневно капает от 140-210 рублей в день с каждого
и я убедился, что заработок в интернете это не миф, а реальность..нужно лишь испытать и понять это!
Капитан Очевидность писал(а):Конечно же без риска в любых инвестициях и заработках не обойтись!
Можно в личку список Ваших проектов, интересно просто посмотреть как и на чем люди зарабатывают, свои проекты только собираюсь заводить потому опыт других мне полезен.
- Капитан Очевидность
- Автор темы
xdendi писал(а):Капитан Очевидность писал(а):Конечно же без риска в любых инвестициях и заработках не обойтись!
Можно в личку список Ваших проектов, интересно просто посмотреть как и на чем люди зарабатывают, свои проекты только собираюсь заводить потому опыт других мне полезен.
я тихонько его раскрываю в разделе веб-мастеру
в основном я проектирую сайты для людей..
А без собственного сайта реально зарабатывать 15-20$в день???
Продаю место подписи!Недорого.