Что нужно знать новичкам о заработке в интернете
Re: Что нужно знать новичкам о заработке в интернете
agashga писал(а):nemnogo angliyskogo ne pomesaet
Это не английский во-первых, во вторых.. за такой флуд, штрафы отхватывать будете, по Вашему "shtrafi", understand me.. ?
В теме нет ни одного совета для новичка. Всё как всегда туманные советы и ни одного конкретного совета. я в своё время пытался заработать и пытаюсь это делать. Скажу одно заработать можно но. Надо знать где и как. Пробовал кликать по ссылкам вирусов на ПК заработал больше чем денег за 12 месяцев на кликах заработал примерно 600 руб. зато вирусы одолели ОС пришлось переустанавливать раз в месяц антивирусная программа не могла справиться и был только один выход переустановку ОС с полной фрагментацией ЖД. Вывод клики наносят только вред ПК а заработок минимальный. Как советуют, делать инвестиции на нескольких проектах. Только ни один из советчиков не сказал где взять деньги для этих инвестиций вывод надо вносить деньги свои те что заработал на основном месте работы или если вы пенсионер (есть и такие пользователи) то из пенсии, и нет ни какой гарантии что вложенные деньги вернутся обратно. Вкладывать в проект деньги заработные в инете не сильно жалко если потеряешь их ну а если такая инвестиция принесёт доход будет приятно. Сейчас пробую освоить рерайт и копирайт. С моей позиции считаю что этот вид заработка более прибыльный чем клики. Судите сами за 2 месяца на продаже статей заработал и вывел на веб кошелёк 330 руб. Из этих двух месяцев примерно 10 - 15 дней ушло на знакомство с этим видом заработка, и так сказать проба пера, вроде что то получается продал 9 статей, выставлено на продажу ещё 6 статей. Так что новички мой совет бросайте кликать и выполнять задания а осваивайте другой вид заработка, например редактирование фото или как я копирайт или рерайт. Удачного вам заработка.
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Вот теперь понятно, кто цепляется за "жи-шы" в словах пользователей
это коперайтеры, это проффесиональное у таких людей, можно сказать даже, "болезень".
Новичкам вначале надо понять что халявы не бывает вообще, гарантий тоже не бывает.
Бывает только понимание необходимых трудозатрат, базовые принципы для всех заработка и уже выбор именно свого
пути заработка.
- Пушкиным и Лермонтовым копирайт
- Ломоносовым свои проекты мутить типа СЕОСПРИНТА
- Петрам первым и Суворовым Рефоводить
- А Марксам и Столыпиным Инвестировать
это коперайтеры, это проффесиональное у таких людей, можно сказать даже, "болезень".
Новичкам вначале надо понять что халявы не бывает вообще, гарантий тоже не бывает.
Бывает только понимание необходимых трудозатрат, базовые принципы для всех заработка и уже выбор именно свого
пути заработка.
- Пушкиным и Лермонтовым копирайт
- Ломоносовым свои проекты мутить типа СЕОСПРИНТА
- Петрам первым и Суворовым Рефоводить
- А Марксам и Столыпиным Инвестировать
Мне думается, что новичкам обяхательно нужно знать и о том, сколько подводных камней встречается на светлой дороге заработка в интернете, сколько лохотронов они встретят, сколько шишек набьют. заметить, что не все то золото, что блестит и далеко не все люди в интернете добросовестны и честны. можно даже с примерами. Только если бы било желание знать... 

- Капитан Очевидность
- Автор темы
midav111 писал(а):Мне думается, что новичкам обяхательно нужно знать и о том, сколько подводных камней встречается на светлой дороге заработка в интернете, сколько лохотронов они встретят, сколько шишек набьют. заметить, что не все то золото, что блестит и далеко не все люди в интернете добросовестны и честны. можно даже с примерами. Только если бы било желание знать...
об этом ненужно предупреждать, это называется опыт!если человек через все это прошел, то он уже ничего не будет бояться, и твердо может заявить, что он на этих заработках "собаку съел"

- investor007
-

midav111 писал(а):Мне думается, что новичкам обяхательно нужно знать и о том, сколько подводных камней встречается на светлой дороге заработка в интернете, сколько лохотронов они встретят, сколько шишек набьют. заметить, что не все то золото, что блестит и далеко не все люди в интернете добросовестны и честны. можно даже с примерами. Только если бы било желание знать...
Да, поэтому начинающим надо работать с бывалыми в живом общении. Я сам так учился в свое время, кучу времени сэкономил.
investor007 писал(а):midav111 писал(а):Мне думается, что новичкам обяхательно нужно знать и о том, сколько подводных камней встречается на светлой дороге заработка в интернете, сколько лохотронов они встретят, сколько шишек набьют. заметить, что не все то золото, что блестит и далеко не все люди в интернете добросовестны и честны. можно даже с примерами. Только если бы било желание знать...
Да, поэтому начинающим надо работать с бывалыми в живом общении. Я сам так учился в свое время, кучу времени сэкономил.
Хотя бы не общаться..:) а просто нормально пользоваться самим Гуглом (или другим поисковиком).. тоже экономит кучу времени, ведь информацию можно и самому найти нужно просто уметь искать (разнообразить поиск в Сети может просто изненение поисковой фразы).. я по первах находил ответы на свои вопросы - на разнообразных форумах которые мне поисковик выбрасывал....
Сколько я сайтов перепробовал, этот сайт мне показался выгодным !!!
- investor007
-

Общаться надо. Чтобы отсечь мух от катлет. Сайтом море, а даже последовтальность действий увы 1.2.3.4......999 нигде ненаписно чтобы полностью было. Да на сайтах инфа всегда прой бывет искаженная или не так воспринята. Новички люят замки строить воздуха. Это губит вообще весь труд их.
Как писал уже. Тема – что нужно знать новичкам о заработке в интернете? И вы уважаемые пользователи как всегда (а это встречается на всех форумах) высказываетесь обо всём, но только не о главном. Вам лишь бы только что ни будь написать, а конкретных примеров как заработать не вижу. А отношение к Русскому языку сообщения пишутся с ошибками. Друзья давайте писать в тему, а не обсуждать где и как общаться. Как уже говорил новичку заработать в интернете можно, только умея что-то делать, например: создавать сайты (хотя бы знать основы языка НТМЛ). Редактировать фотографии (уметь пользоваться фото шопом или другими программами по редактированию фото). Копирайт или рерайт (умение писать сочинение и знание грамматики Русского языка) этот вид заработка можно сказать при наличии знаний без денежных затрат со стороны исполнителя ваш только труд который потом будет оплачен заказчиком. Можно играть на различных биржах или вкладывать (инвестировать) в проекты свои денежки и получать, если удастся, прибыль, но опять для этого надо знать как это делается. Делаем вывод, без знаний заработать в интернете можно только делая клики по ссылкам или наполняя текстом (каким ни будь бессмысленным, а точнее всякой болтовнёй) на платных форумах но такой заработок в месяц, маленький его может хватить только на пачку не дорогих сигарет.
Уважаемые пользователи вы тоже можете подсказать новичкам как, например, зарабатываете вы или ваши друзья. А пустую болтовню, прекращайте.
Обращаю внимание модератора на то, что сообщения не в тему надо просто удалять, а тех, кто нарушает наказывать.
Уважаемые пользователи вы тоже можете подсказать новичкам как, например, зарабатываете вы или ваши друзья. А пустую болтовню, прекращайте.
Обращаю внимание модератора на то, что сообщения не в тему надо просто удалять, а тех, кто нарушает наказывать.