Dorado-team - система интенсивного интернет заработка
- xdendi
- Автор темы
-

- Приглашенные: 1
- Баллы репутации: 3

Dorado-team - система интенсивного интернет заработка
Хочу представить вам сравнительно новый проект, (я в нем около месяца уже),
проект представляет собой очень интересную смесь различных партнерских програм.
Здесь можно зарабатывать в циклических очередях, вкладываясь в различные тарифы, также Вы получаете прибыль от вкладов реффералов на 8-ми уровнях !!!
Сущевствует биржа реффералов, тоже способ заработка для некоторых
.
Изюминка проекта - который выделяет его из подобных, это недавно начал функционировать и интернет-магазин электроники, который постепенно заполняеться асортиментом товара. Доставка товара бесплатно по Миру. Цены в сравнении с другими магазинами на 25-50% дешевле (смотря на что конечно) Обратите внимание !
Покупать могут активные учасники проекта (купившие тарифы), также Вы получаете % от покупок реффералов.
Маркетинг план очень хорошо продуман, выбрана оптимальная длина учасников одного цикла.
Админ проекта вызывает доверие, во-первых проект полностью его детище - постоянно совершенствуеться и добавляються измениния в дизайн и функционал сайта. Легко идет на контакт, и каждый день присутствует в Сети.
Сейчас разрабатывает систему статусов учасников проекта, самы активные будут получать льготы и привилигии в проекте.
Два раза в неделю проводяться конференции по проекту, где ы получите ответы на свои вопросы. Вход свободен.
Сейчас проводиться акция к Новому году. При покупке тарифа - предыдущий тариф получаете бесплатно. Очент выгодно для входа в проект. Акция идет до 15 января.
Не раз общался с админом.Думаю перспектива у проекта есть.
Выплаты конечно сам получал и другие учасники проекта также получали (иначе не рекламировал бы
). К слову минималка не большая 5 долларов всего. И куча ЭПС для ввода и вывода денег в/из проект(а).
Своим рефам обещаю посильную помощь в проекте. Денег на вход не даю ..
, а советом всегда пожалуйста.
Ссылка для регистрации: http://i1080.dorado-team.com/
Скрин прикладываю.
проект представляет собой очень интересную смесь различных партнерских програм.
Здесь можно зарабатывать в циклических очередях, вкладываясь в различные тарифы, также Вы получаете прибыль от вкладов реффералов на 8-ми уровнях !!!
Сущевствует биржа реффералов, тоже способ заработка для некоторых
Изюминка проекта - который выделяет его из подобных, это недавно начал функционировать и интернет-магазин электроники, который постепенно заполняеться асортиментом товара. Доставка товара бесплатно по Миру. Цены в сравнении с другими магазинами на 25-50% дешевле (смотря на что конечно) Обратите внимание !
Покупать могут активные учасники проекта (купившие тарифы), также Вы получаете % от покупок реффералов.
Маркетинг план очень хорошо продуман, выбрана оптимальная длина учасников одного цикла.
Админ проекта вызывает доверие, во-первых проект полностью его детище - постоянно совершенствуеться и добавляються измениния в дизайн и функционал сайта. Легко идет на контакт, и каждый день присутствует в Сети.
Сейчас разрабатывает систему статусов учасников проекта, самы активные будут получать льготы и привилигии в проекте.
Два раза в неделю проводяться конференции по проекту, где ы получите ответы на свои вопросы. Вход свободен.
Сейчас проводиться акция к Новому году. При покупке тарифа - предыдущий тариф получаете бесплатно. Очент выгодно для входа в проект. Акция идет до 15 января.
Не раз общался с админом.Думаю перспектива у проекта есть.
Выплаты конечно сам получал и другие учасники проекта также получали (иначе не рекламировал бы
Своим рефам обещаю посильную помощь в проекте. Денег на вход не даю ..
Ссылка для регистрации: http://i1080.dorado-team.com/
Скрин прикладываю.
Re: Dorado-team - система интенсивного интернет заработка
Проект действительно супер, я всего 5 дней в проекте и уже получаю свои проценты от циклов!))
Сказать по правде по началу было стремнно)) вложить денежки, но теперь я рад, что рискнул я понял одну вещь, все таки есть в интернете проекты которым можно доверять!
Да кстати Админ действительно удивительный человек, с ним стоит по общаться))
Сказать по правде по началу было стремнно)) вложить денежки, но теперь я рад, что рискнул я понял одну вещь, все таки есть в интернете проекты которым можно доверять!
Да кстати Админ действительно удивительный человек, с ним стоит по общаться))
- xdendi
- Автор темы
-

Vvp007 писал(а):Расскажите, пожалуйста, за какое время цикл делает один оборот. Я понимаю, что это время может быть разным. Поэтому, если нетрудно, укажите мин и максимальное время оборота за время вашей работы.
Циклы (очереди) - это только пассывный заработок в проекте, я например акцентирую свой заработок на активном партнерском варианте
по моей статистике бонусы за проворот цикла 5 я получал вот так:
29 ноября, потом 6 декабря, потом 9 декабря - динамика усилилась.
Главное не сидеть пассивно и не ждать, а привлекать людей - ведь реффералы попадают в Ваши циклы и дают им движение.
Приходите сегодня на конференцию, сможете позадавать вопросы непосредственно администрации
Ближайшая конференция:
Воскресенье, 11 декабря 2011 г., 20:00 по московскому времени (МСК) (это 18:00 по Украине ) по адресу: http://www.hotconference.com/conference,ru,doradoteam
Тема:
Обсуждение новостей проекта, ответы на вопросы участников
- AndreyPopov

- Баллы репутации: 0

Сайт очень хороший,главное что рефераллов найти легко.
Посоветовал CRES.
Посоветовал CRES.
- xdendi
- Автор темы
-

AndreyPopov писал(а):Сайт очень хороший,главное что рефераллов найти легко.
Посоветовал CRES.
Ну насчет реффералов, я бы поспорил, толковых реффералов днем с огнем поискать нужно
- xdendi
- Автор темы
-

Небольшое замечание, если не дай бог кто решиться зарегестироваться в проекте
, то регтесь не с mail.ru, а лучше с другой почты, как показывает практика .. не всгеда на Мейл.ру доходят письма с подтверждением Вашей регистрации, с другими почтовыми серверами проблем нет...
- xdendi
- Автор темы
-

Сегодня очередная конференция по проекту, рекомендую просто поприсутствовать, здесь интересно, вход свободный для всех, будут обсуждать нововведения (систему статусов на проекте)
Среда, 14 декабря 2011 г., 20:00 по московскому времени (МСК) по адресу: http://www.hotconference.com/conference,ru,doradoteam
Добавлено спустя 13 часов 41 минуту 11 секунд:
К списку платежных систем на вывод добавлена и Вебмани (была только на ввод), вводиться система статусов на проекте. Чем дольше и активнее на проекте - получаете выше статус и соответственно - новые привелегии.
Вот очередная выплата, рекомендую к участию..
Среда, 14 декабря 2011 г., 20:00 по московскому времени (МСК) по адресу: http://www.hotconference.com/conference,ru,doradoteam
Добавлено спустя 13 часов 41 минуту 11 секунд:
К списку платежных систем на вывод добавлена и Вебмани (была только на ввод), вводиться система статусов на проекте. Чем дольше и активнее на проекте - получаете выше статус и соответственно - новые привелегии.
Вот очередная выплата, рекомендую к участию..
- Вложения
-
vip1.jpg- (46.86 КБ) Скачиваний: 148
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Моней-Фактор 2, увы ничего нового. Деньги новичков переходят на выплаты старичкам.
- xdendi
- Автор темы
-

investor007 писал(а):Моней-Фактор 2, увы ничего нового. Деньги новичков переходят на выплаты старичкам.
Ну почему же... есть правда схожие места с Манифактором, но что мешает здесь зарабатывать.. ? Проект сейчас двигаеться очень быстрыми темпами.. рост ежедневный. Дальше у проекта в планах развитие своего интернет-магазина с реальным товаром для учасников.
Я конечно уважаю Ваше мнение как человека сведущего в Интернет заработке.. но в принципе я здесь за короткое время увеличил свои вложения уже в 3 раза. За последние два дня пришло на счет 32 бакса. Я считаю - это не плохо.
Вот моя очередная выплата .. получил через 15 минут после заказа.
Добавлено спустя 13 часов 51 минуту 19 секунд:
Очередная конференция по проекту, вход свободен, рекомендую для посещения - здесь Вы получите более полную картину работы проекта.
Воскресенье, 18 декабря 2011 г., 20:00 по московскому времени (МСК) по адресу: http://www.hotconference.com/conference,ru,doradoteam
Тема:
Обсуждение новостей проекта и ответы на вопросы новых участников.
Ведущие:
Елена Саламатина, Марк Славский
- xdendi
- Автор темы
-

Очередная моя выплата из проекта. Пришла в день заказа.