Dorado-team - система интенсивного интернет заработка
- investor007
-

- Приглашенные: 5
- Баллы репутации: 10

Re: Dorado-team - система интенсивного интернет заработка
А воздух то вот он:
1-й уровень: 20%
2-й уровень: 10%
3-й уровень: 5%
4-й уровень: 3%
5-й уровень: 2%
6-й уровень: 1%
7-й уровень: 1%
8-й уровень: 1%
допустим я вложил 100 долл реальных , то проект примет их, и на счетах рефероров создаст сумму
20+10+5+3+2+1+1+1+100(моих)=143 доллара
А реальных то только 100!!! а 43 это сжатый ПШЫК
допустим я вложил 100 долл реальных , то проект примет их, и на счетах рефероров создаст сумму
- partner777
-

- Приглашенные: 1
- Баллы репутации: 0

investor007 писал(а):А реальных то только 100!!! а 43 это сжатый ПШЫК
А если не так подойти - из реальных 100 на партнерку уходит 43, остается 57, из них 10% идет на тариф, это затрачено 53, а куда ушли 47 дол?
или я что то не так поняла в тарифах, заранее тогда прошу извинить
- xdendi
- Автор темы
-

- Баллы репутации: 3

investor007 писал(а):А воздух то вот он:
Нет совершенно не так... Ваши 100 долларов сюда никак не учитываються. Здесь процентный расклад как распределяються Ваши деньги.
Значит Вы не поняли как работает проект изначально, это ведь не хайп - Вы вкладываете свои 100 долларов (Вы за них покупаете тариф или несколько - просто забиваете себе места в цикле) вы становитесь в кольцевую очередь состающую из таких же купленых мест - а ваши деньги 100 долларов сразу распределяються между людьми: 4 человека которые в Вашей очереди вверху получачают по 10% и становяться в конец этой же очереди. Остальные Ваши деньги распределяються по партнерке - это 55% ваших денег. Воздуха нет - есть распределение денег между учасниками. У Вас остаеться место в тарифе или нескольких - вот на эти места Вы и получаете свои зачисления на баланс - когда сами приходите в четверку первых в очереди.
То есть прибыль идет из реальных вложений учасников, которые покупают тарифы - деньги делят на других учасников (прибыль по тарифам и партнерке) а тем кто купили остаються места в соответствующих тарифах на которые они уже получают прибыль.
Добавлено спустя 1 минуты 30 секунд:
partner777 писал(а):investor007 писал(а):А реальных то только 100!!! а 43 это сжатый ПШЫК
А если не так подойти - из реальных 100 на партнерку уходит 43, остается 57, из них 10% идет на тариф, это затрачено 53, а куда ушли 47 дол?
или я что то не так поняла в тарифах, заранее тогда прошу извинить
Это точно не так - выше я уже обяснил... если непонятно еще обьясню :).
Кстати на планете маркетинг похоже работает - тоже вложенные деньги распределяються - по партнерке и на выплату того кто первый в очереди. То есть выплаты идут за счет новых купивших свои места. Там только механизм самой очереди другой и тарифов меньше. Ну и еще там реализован механизм выхода из очереди. У каждого проекта свои осебенности...
- investor007
-

"Каждый видит слона только со своей стороны" ( я же стою сзади слона, а Олег спереди )
Я про реальные деньги в проекте = 100 долл
А Фантики что выпадут на аккаунты рефоводам всей структцры это 43 +2+1долл + мне на аккаунт 100 долл.
Эти фантики покрыты реальными только 100 долл в кошельке Перфекта, а если либерти то вообще 99.
Ввиду того что проект никуда не вкладывает не приумножает деньги, значит эти 100 долларов разберут те, кто быстрее поставит на вывод.
Далее про пост "с другой стороны" 43+2 +1 идет рефоводам остается 55 долл, из них идет четрем по 10% на циклы, это 40, остается 5ть баксов. эти 5ть идут Виталику Чернову на чай.
А Фантики что выпадут на аккаунты рефоводам всей структцры это 43 +2+1долл + мне на аккаунт 100 долл.
Эти фантики покрыты реальными только 100 долл в кошельке Перфекта, а если либерти то вообще 99.
Ввиду того что проект никуда не вкладывает не приумножает деньги, значит эти 100 долларов разберут те, кто быстрее поставит на вывод.
Далее про пост "с другой стороны" 43+2 +1 идет рефоводам остается 55 долл, из них идет четрем по 10% на циклы, это 40, остается 5ть баксов. эти 5ть идут Виталику Чернову на чай.
- xdendi
- Автор темы
-

investor007 писал(а):"Каждый видит слона только со своей стороны" ( я же стою сзади слона, а Олег спереди )
Вы когда покупаете тарифы у Вас с аукаунта эти 100 долларов снимаються, и распределяються по другим людям, а на аккаунт идет прибыль которую можно уже и снимать - 5 % не на чай - а на выплаты долгов по альфа проекту - которые как вы знаете имеют место быть.
- investor007
-

А можно было бы сделать рефералку "с дохода рефералов 1 линии, в 10% "
и все освобожденные средства отправить на Альфу.
Неразумно 45% тратить на кормление восимильной глубины.
Кормить надо я согласен, но не более 1 уровня.
- xdendi
- Автор темы
-

investor007 писал(а):А можно было бы сделать рефералку "с дохода рефералов 1 линии, в 10% "
Как сделано, так сделано (я же не админ) - зато с одной покупки тарифа получаю доход сразу много людей - и поэтому и рефоводить выгодно, что партнерка такая.
- partner777
-

- Баллы репутации: 0

Думаю, что проект нужно оставить в покое. Какая есть задумка у организаторов, так каждый и выбирает себе, где ему работать.
Человек зашел, для себя просчитал и если его устраивает, зарегился и начинает зарабатывать. впринципе тоже интересно - 8 уровней... Людям, у которых большие структуры, естественно выгодно... так не будем у них отбирать хлеб, с миру по копейке и заработал кто то.
Человек зашел, для себя просчитал и если его устраивает, зарегился и начинает зарабатывать. впринципе тоже интересно - 8 уровней... Людям, у которых большие структуры, естественно выгодно... так не будем у них отбирать хлеб, с миру по копейке и заработал кто то.
- investor007
-

Все верно - 1 человек кто рассказал обучил показал обьяснил разжовал помог и даже оплатил порой тарив начальный для затравки,
....а СЕМЬ!!! пустоприхлебателей сверху тупо рубят бабки.... это же не разумно. А разумно было бы в Альфу отправить средства.
....а СЕМЬ!!! пустоприхлебателей сверху тупо рубят бабки.... это же не разумно. А разумно было бы в Альфу отправить средства.
- xdendi
- Автор темы
-

В принципе если рассмотреть партнерку то реальная прибыль из нее идет до 3-4 уровня, и ведь те кто сверху тоже ведь могли своим рефам и рассказывать и показывать, и кстати я например работаю со всей командой - не факт что человек пригласив рефа, будет с ним общаться - ко мне обращаються со всех уровней - и я им отвечаю.